D'un côté, un poêlon avec;
Par dessus; la pâte à la courge dont je parlais hier. Pour tracer les lignes, un mélange d'eau et de cacao comme j'ai fait ici.
- des champignons en quartiers
- 1 poireau en rondelles
- des cubes de tofu
- un peu de tamari en fin ce cuisson
De l'autre, un chaudron d'eau bouillante salée avec;
- des pommes de terre
- des carottes
- du brocoli
*attention; faut pas tout mettre dans le chaudron en même temps sinon le brocoli aura l'air d'une soupe! ;-)
Pour marier tout ça, une sauce blanche, faite comme toutes les sauces, mais avec ceci;
- 1 grosse cuillère d'huile d'olive
- 2 cuillères de farine ou fécule
- environ 2 1\2 tasses de lait de riz et\ou d'eau de cuisson des légumes
- 2 cuillères de bouillon d'épices
- un peu de miso
Il ne reste qu'à faire séjourner le plat au four, à 400, pendant une quarantaine de minutes.
Je te crois que ça fait fureur. Je te dis que ça fera aisément fureur pour moi!
RépondreEffacerJ'adore les pâtés aux légumes!
RépondreEffacerJe ne connais pas du tout ce genre de pâté. Ça a l'air délicieux !
RépondreEffacerJe trippe trop sur ton Seitan and Noire de Chambly Pie, comme pas capable de voir le pâté autrement que ça, je démords vraiment pas!
RépondreEffacerHi Hi Joëlle!
RépondreEffacerMettons que ce pâté constitue une version plus "légère" disons ;-)
Je compte re-re-re-re-re-refaire le seitan and noire de Chambly pie la semaine prochaine.