J'en ai fait des petits pains et un dessus de pâté. La texture est fort intéressante; "feuilletée" et souple.
J'ai passé au robot la moitié de la chair d'une petite courge buttercup cuite (environ 1 tasse) avec 250g de farine. On pulse jusqu'à ce qu'une boule se forme. Boule qu'on abaisse comme on veut avant de cuire. Au besoin, on ajoute un liquide, une cuillère à la fois.
Somme toute, il s'agit à peu près de la pâte à gnocchi dont je parlais ici.
Oh c'est trop trop mignon, je craque complètement !!! Super idée, qui m'en donne en retour ;)
RépondreEffacerJ'ai bien hâte d'essayer cette belle pâte!
RépondreEffacerWow c'est tellement bon et tellement tout simple! À cause de toutes vous là, toi entre autre ;), sur la blogsphère, je suis allée au marché et j'ai plein de courges à passer hihi :)
RépondreEffacerC'est super cute la forme que tu as donné à ta pâte!
RépondreEffacerJ'aime beaucoup l'idée, elles sont trop mignonne ces citrouilles en plus ;)
RépondreEffacerça parait magique!....
RépondreEffacerC'est donc génial! Tu crois qu'on peut l'utiliser comme fond de tarte si on la fait précuire?
RépondreEffacerwow sa l'air vraiment facile a faire et c'est beau la forme en citrouille. je prend la recette en note pour l'an prochain je suis trop occupé et en retard cette année :P
RépondreEffacerLibellule; je l'ai utilisée comme dessus tarte, sans pré-cuire. Je compte réitérer aujourd'hui, mais en dessous cette fois. Je te dirai, mais à voir comment ça cuit, j'utiliserais directement, sans pré-cuire.
RépondreEffacerLooks great. This is what my pot pies were topped with, looks like we have the same cookie cutter.
RépondreEffacerYou know what? I'm pretty sure I bought this cookie cutter in the UK ... the year we lived in Bristol! (Well not Bristol; Almondsbury)
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