Il nous fait des aubergines en tranches de genre 1\2 cm... cuites au four à 350 pendant 20 minutes de chaque côté.
On garnit chaque tranche avec une cuillère à table (ou moins) de ricotta végétale (ici le Nafsika que je voulais essayer. Ce sera meilleur, à mon avis, avec un ricotta maison) et on enroule.
On dépose sur une sauce tomatée... (celle-ci par exemple, ou celle-là, ou encore celle-là, ou même celle-ci; les possibilités sont infinies!).
On enfourne à 350 pendant 30 à 40 minutes.
Je considère que c'est très peu énergivore pour le plaisir que ça procure. win win! ;-)
Et pendant que ça cuit, flatouiller cette adorable bête...
Miam, il m'en reste quelques unes sous la serre, de quoi goûter ce bon petit plat! merci!! bizz
RépondreEffacerbonjour l'adorable bête! ♥
RépondreEffacerbonjour le joli plat!!
bonjour l'alléchant contenu du plat!!!
à essayer dès que je mets la main sur une aubergine!!