Ragoût de pommes de terre en sauce tomate

Ces temps-ci je multiplie les plats de patates en sauce tomate.

C'est archi réconfortant.

Mais pourquoi aurais-je donc besoin de réconfort en septembre, mon mois préféré?  (oui on est en octobre, mais j'ai écrit ceci en septembre ;-)  )

Juste pour être encore plus contente sans doute ;-)

J'ai d'abord fait cuire les petites patates de ma maraîchère à l'eau salée.

Dans une poêle j'ai fait griller à cru;

  • des graines de fenouil

Quand elles ont commencé à dégager leur parfum j'ai ajouté;

  • de l'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 piment fort émincé
  • 1 tige de fleur d'ail émincée
  • de l'ail émincé

Une fois les oignons attendris, j'ai ajouté;

  • 3 tasses de passata
  • quelques de tiges d'origan frais
  • les pommes de terre
  • des olives noires

Quelques minutes avant le moment de déguster, j'ai ajouté;

  • des épinards




Avec ça, des brochettes de seitan et une salade aux parfums grecs.


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