Ces temps-ci je multiplie les plats de patates en sauce tomate.
C'est archi réconfortant.
Mais pourquoi aurais-je donc besoin de réconfort en septembre, mon mois préféré? (oui on est en octobre, mais j'ai écrit ceci en septembre ;-) )
Juste pour être encore plus contente sans doute ;-)
J'ai d'abord fait cuire les petites patates de ma maraîchère à l'eau salée.
Dans une poêle j'ai fait griller à cru;
- des graines de fenouil
Quand elles ont commencé à dégager leur parfum j'ai ajouté;
- de l'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 piment fort émincé
- 1 tige de fleur d'ail émincée
- de l'ail émincé
Une fois les oignons attendris, j'ai ajouté;
- 3 tasses de passata
- quelques de tiges d'origan frais
- les pommes de terre
- des olives noires
Quelques minutes avant le moment de déguster, j'ai ajouté;
- des épinards
Avec ça, des brochettes de seitan et une salade aux parfums grecs.
Commentaires
Publier un commentaire