Humez-moi ça!
Une puce aux commandes du souper... voici ce que ça donne!
- du vinaigre balsamique (presque la même quantité que l'huile)
- des oignons émincés
- de l'ail émincé (beaucoup)
- des piments séchés
- du céleri émincé
puis;
- des tomates en dés
- de la pâte de tomate (1 boîte de 150ml pour chaque 4 tasses de tomates)
- 1 bloc de tofu râpé (ou 2 ... selon la quantité de tomates)
- des olives (kalamata, mais ça change selon les éditions)
- des épinards
- du thym frais
- de l'origan frais
- du persil frais
- du poivre
Ça mijote... longtemps... et le reste (si reste il y a!) se mange même tout seul, sans pâtes dessous!
Tiens Puce; pour te dire merci;
Cette sauce semble délicieuse. Je n'aurais pas songé à y ajouter du tofu râpé comme vous l'avez fait mademoiselle.
RépondreEffacerJe crois qu'elle pourrait bien devenir un classique à Longueuil. À suivre!
Oui la sauce a lair trop bonne ! Avec des olives c'est top :)
RépondreEffacerJe rejoins Annigator.. l'idée du tofu râpé est ingénieuse ! Bravo à la miss :).
Miam ça semble délicieux!
RépondreEffacerBelle sauce de ta grande puce! Ma prochaine sauce a spagh sera avec du tofu!
RépondreEffacerWow !!! Elle est super belle et appétissante la sauce de ta puce. Et les belles couleurs là-dedans ma chère...Hummmm !!!
RépondreEffacerMathieu; dans les sauces, c'est un excellent moyen pour apprivoiser "la bête" ;-)
RépondreEffacerJessica; ce fut délicieux! C'est vrai qu'on mange d'abord avec les yeux, et les couleurs plaisent à tout coup!
Une sauce qui fait aussi office de ragoût ou de soupe on dirait!
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; tout à fait!
RépondreEffacer