Quesadillas au "sans-poissson"

Pour garnir les tortillas;

  • des "filets de poisson" végétaux Gardein cuits

des garnitures parfumées cuites à la poêle;

  • 1 oignon émincé
  • 1 tasse de grains de maïs
  • 1 gousse d'ail

des garnitures qu'on ne cuit pas;

  • épinards
  • de la salsa
  • des olives
  • du frauxmage (cheddar Violife ici)

Une fois assemblé, on cuit les quesadillas à la poêle.

On a mangé ¨ça avec des pommes de terre au pesto, de la salade de chou et de la sauce tahini.



J'dis ça d'même mais... un utilise des tortillas plus grandes... on les plie comme des "wraps".. on les cuit de la même façon.. et on a des burritos?  ;-)



Commentaires

  1. ça, c'est le truc qui n'arrive pas en France, et c'est ce qui me ferait le plus plaisir, le mockfish!

    RépondreSupprimer
  2. Hi Éphée,
    ...it looks perfect...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. Nous avons TOUT LE TEMPS du végé-poisson de Gardein au congélo. C'est pratique et mon fils ADORE ça. Merci pour l'idée, ça fera changement. ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que c'est le genre de truc qui dépanne et qui peut être utilisé de plusieurs façons. J'en achète rarement, et à chaque fois je me dis que je devrais le faire plus souvent! Il a du goût ton fils.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire