Frites ou chips au pesto mars 14, 2018 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Des pommes de terre en fines tranches ou en frites, cuites à 425 du sel et... Du pesto. Point ;-) Commentaires laura14 mars 2018 à 04 h 40c'est une très bonne idée : le pesto doit bien parfumer RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée15 mars 2018 à 14 h 02Ça plaît bien dans ma chaumière. C'est un truc que je fais régulièrement.EffacerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit15 mars 2018 à 07 h 25Oh my goodness...they look so delicious!~Have a lovely day!RépondreEffacerRéponsesRépondreSonka21 mars 2018 à 03 h 47Bonjour Ephé, longtemps que l'on ne s'est parlé (tu ne te souviens peut-être même pas de moi) mais je te lis régulièrement. Tu mets le pesto avant ou après la cuisson au four ?RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée21 mars 2018 à 10 h 02Coucou Sonka! Je nappe les pommes de terre de pesto avant la cuisson. Au plaisir!EffacerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
c'est une très bonne idée : le pesto doit bien parfumer
RépondreEffacerÇa plaît bien dans ma chaumière. C'est un truc que je fais régulièrement.
EffacerOh my goodness...they look so delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Bonjour Ephé, longtemps que l'on ne s'est parlé (tu ne te souviens peut-être même pas de moi) mais je te lis régulièrement. Tu mets le pesto avant ou après la cuisson au four ?
RépondreEffacerCoucou Sonka! Je nappe les pommes de terre de pesto avant la cuisson. Au plaisir!
Effacer