Sur la pâte à pizza;
- une sauce tomate épicée (faite de pâte de tomate*, eau, huile d'olive, origan et basilic séché, et pâte de piment pour la rendre bien piquante)
- un peu de fromage végétal
- des légumes; un oignon rouge et un broccolini émincés, un petit peu de kale déchiré à la main, généreusement saupoudrés de cari, curcuma et cumin.
Note à moi; fais de nouvelles photos plz!
Je ne me lasse pas d'admirer mes légumes de septembre...
Quelles oeuvres d'art!
*Cette quantité couvrira 3 pizzas "moyennes";
- 150ml de pâte de tomate
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1-2 cuillèes à soupe d'huile d'olive
- herbes séchées au goût
- piment au goût





Oh les belles couleurs!! rien que pour ça on voudrait déguster cette belle pizza .... chez nous, plus de jolis légumes d'automne comme sur ta photo. Vivement le printemps, promesse de jolies pousses et de délicieux repas! bizz
RépondreEffacerOuais... ce post date ... les jolis légumes ne sont plus d'actualité ici non plus tu penses bien... J'ai dit au revoir à ma maraîchère adorée cette semaine; je la retrouverai pour les asperges... D'ici là ce sera un désert légumier! Il y a bien sûr les légumes de longue conservation que j'aime d'amour, et aussi quelques uns issus des serres de mes paniers bios. Mais comme tu vis; vivement le printemps!!!
EffacerHi Éphée,
RépondreEffacer...I find that this is a rare occasion when I can post a comment...still incognito though...your pizza looks delicious...and I loved all the photos of your neighborhood and the lake...and the pets too of course...
~Have a lovely day!
So happy to read you Teresa!!! Not surprised you like my doggo and the cats i'm catsitting! Hope you are having a nice fall. Here it looks like winter with 2 winterstorms in 2 weekds ;-(
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