Focaccia à la poicamole avec graines grillées

En souvenir d'un brunch au restaurant Mildred's de Londres (succursale Victoria) l'an dernier à pareille date, avec 2 de mes mirlifiques kids...  Non seulement c'était un délice, mais le moment était magique. Je tente de reproduire depuis. C'est la fois où je m'en suis rapprochée le plus. 

Pour la focaccia... chacun.e a sa recette... Celle-ci fonctionne parfaitement si tu n'as pas la "tienne".

Je l'ai parfumée avec du sel de mer et du romarin.

Une fois la focaccia cuite et refroidie, on la coupe et on garnit chaque part de;

  • avocat écrasé mélangé avec
  • des petits pois
  • le jus d'une lime
  • un peu de sel de mer

Par dessus; des oléagineux grillés légèrement à cru;

  • amandes
  • graines de citrouille
  • graines de sésame

On ajoute éventuellement un petit trait de sirop d'érable.






Quel âge me donnez-vous?  ;-)
(psst; un indice! Multipliez par 3 et vous serez plus près de la réalité!)




Commentaires