"Côtes levées" de maïs

 



des côtes levées de maïs.

J'ai vu ceci chez une amie blogueuse mais je ne sais plus qui. 
Si tu te reconnais, dis-le moi et j'ajouterai un lien.
J'édite;
Voilà; l'amie est retrouvée. Merci!!! 
C'était chez La cuisine de Mascha. Merci Mascha!
Il n'y a pas que les "ribs" de maïs qui soient inspirantes sur son blog.
Tout donne envie!

Il faut d'abord cuire les épis de maïs à l'eau.
Quand ils sont assez froids pour être manipulés, on les coupe en 2 sur la longueur, puis encore en 2. Éventuellement encore en 2 dans l'autre sens si les "ribs" sont trop longs.
On badigeonne avec les parfums qu'on veut... j'aime bien un mélange de
  • un peu d'huile d'olive
  • de la poudre de chili
  • de l'ail
  • du jus de lime
On cuit au four à 400 pendant 20 à 30 minutes (ou sur le BBQ).

On sert avec une mayo végétale parfumée.
J'aime bien y mettre de le coriandre et de la lime.

Commentaires

  1. C'était chez moi que tu as découvert ce plat : https://lacuisinedemascha.blogspot.com/2023/07/cotes-levees-de-mais-corn-ribs.html
    Je suis contente que tu en prépares encore. Je fais de même de mon côté!

    RépondreEffacer

Publier un commentaire