Les feuilles de lasagne, cuites, sont garnies de pesto de fanes de carottes, et de tofu (450g) passé au robot avec de la levure alimentaire (4 cuillères à soupe), 1 gousse d'ail et le jus d'un demi-citron.
Elles sont ensuite cuites au four, avec de la sauce tomate.
J'ai déposé du chimichurri desssus au moment de servir.
Elles partagent l'assiette avec une salade César.
Mais c'est magique !! Tu utilises du tofu soyeux ou en bloc?? Je m'inviterais bien à ta table, ton plat est magnifique... comme quoi la carotte est une merveille de la racine aux fanes!! Bizz
RépondreEffacerDans ce cas-ci je n'ai pas utilisé de tofu soyeux. Je fais parfois le ricotta avec du soyeux quand je veux quelque chose de lisse. Mais dans ce cas je veux de la texture alors je prends du tofu bien ferme. p.s. tu es en train de me convaincre avec la carotte ;-)
Effacer