Tartine "beans on toast" aux saveurs méditerannéennes

Une variation sur le thème des classiques "beans on toast" soooo british, mais en version méditerranéenne vue chez Bosh.  Les 2 déclinaisons sont fabuleuses.

Donc ici... sur une tranche de mon pain maison, grillé, et frotté avec de l'ail, une espèce de tartinade faite de tout ça passé au robot;

  • 1 cuillère d'une pâte de piment quelconque
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé d'huile d'olive
  • quelques tomates séchées
  • 1\4 de tasse d'eau 
  • des herbes fraîches (coriandre... persil... )

Puis des haricots blancs cuits.

Pour ajouter au bonheur; 




Commentaires

  1. Mais c'est juste diabolique!! Les belles tartines que voilà... Avec les haricots blancs bien moelleux je passe commande immédiatement! Bizz

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'ai bien aimé ces tartines et j'en referai très bientôt! Bonne semaine DAN!

      Effacer

Publier un commentaire