Le projet initial était de faire ma salade et betteraves et tempeh. Comme ici ou ici... Mais mon tempeh avait une apparence douteuse... alors je me suis tournée vers un bloc de tofu qui ne demandait que ça, et tant qu'à faire... j'y ai ajouté quelques trucs.
Donc.
Dans ma poêle en fonte avec un peu d'huile;
- 4 betteraves préalablement cuites et coupées en gros dés.
- 1 bloc de tofu en dés
- 1 oignon rouge en rondelles
- 1 pomme en dés
Quand ça commence à caméliser on ajoute;
- 2 clémentines
- une poignée de fèves germées
- une vinaigrette; dijon, érable, tamari, eau 1\2 tasse
Quand l'eau est évaporée il ne manque que;
- le jus d'un demi citron
- 2 oignons verts
- du poivre
Moi j'aime beaucoup le tofu, alors je suis contente du changement de projet ;-)
Oh quelles belles couleurs dans cette salade! Sucré/salé, j'adore!! Un câlin à la belle Simone. bizz
RépondreEffacer