C'est ici que j'ai trouvé l'idée. Le hasard fait parfois bien les choses!
D'un côté;
- les feuilles d'un bouquet de kale, passées au robot (la recette d'origine utilise des épinards)
de l'autre côté;
Les quantités sont très approximatives! C'est comme ça chez moi!
- 2\3 de tasse de farine
- 1\2 tasse de farine de pois chiches
- curcuma
- cumin
- sel
- 1-2 gousses d'ail émincées
- un bout de gingembre émincé
- 2-3 cuillères à table d'huile
On ajoute le kale au mélange, avec un peu d'eau pour rendre la pâte malléable (mais pas trop humide).
On façonne 4 boudins.
On cuit à la vapeur dans une marguerite bien huilée pendant une petite heure.
On réfrigère.
On coupe en tranches et on cuit les dites tranches à la poêle.
Avec une sauce tahini c'est encore meilleur!
Ça accompagnait un cari de pommes de terre et aubergines (signe que ce n'est pas en janvier que j'ai cuisiné ça ;-) )
Génial!! j'ai bien fait de congeler du kale cet été!! Merci merci!! bizz
RépondreEffacerSuper idée ça de le congeler! Moi je n'ai congelé que les tiges, pour utiliser dans les stir fry.
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