... ou Portobelli... je ne sais jamais si je dois utiliser le terme italien et l'accorder en français... ou le faire carrément en italien...
Alors faisons simple; disons UN portobello ;-)
- en tranches
- passé à la poêle
- avec un peu de beurre (Earth Balance)
- avec plein d'ail
- et du poivre
C'est un plat que la puce, grande amatrice de portobellos (portobelli), cuisine allègrement ces jours-ci.
Et on ne s'en plaint pas ;-)
J'ai utilisé des portobellos dans une salade de fajutas aux légumes grillés et la marinade est exquise! J'aime beaucoup cette sorte de champignon. Je retiens ta recette :)
RépondreEffacerC'est tellement bon des portobellos
RépondreEffacer"Portobello, portobelli", on devrait en faire une chanson enfantine. :)
RépondreEffacerTrès beau comme assiettée.
J'adore les portobellos !!! Ta puce a du goût ma chère...hi hi !!! Bien belle présentation :)
RépondreEffacerTrès appétissant!
RépondreEffacerAvez-vous déjà essayé le burger au portobello des Vivres? Il est pas mal!
Babette; 3 des habitants de ma chaumière y sont accros! La puce en a d'ailleurs cuisiné pendant le voyage. Je vais en parler sous peu sur le blog.
RépondreEffacerMiam! Êtes-vous également allés dans des restos végé anglais?
RépondreEffacerBabette; oh oui!
RépondreEffacerLa 1ère semaine on était à Londres... on était donc au resto pour tous les repas.
On est allé 2 fois chez Mildred's... une fois à La Suite West... Le bonheur!
Les 2 autres semaines on avait notre maison... tous les repas ont été faits par la puce. Le bonheur encore!
De vraies belles vacances quoi! Et deux semaines de soupers délicieux à la maison sans avoir à mettre la main à la pâte, ça doit faire du bien =)
RépondreEffacerVas-tu nous montrer également tes visites au resto?
Babette; oui, à venir dans les prochains jours. Les restos, et les repas maison.
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