Portobellos à la poêle

... ou Portobelli... je ne sais jamais si je dois utiliser le terme italien et l'accorder en français... ou le faire carrément en italien...
Alors faisons simple; disons UN portobello ;-)

  • en tranches
  • passé à la poêle
  • avec un peu de beurre (Earth Balance)
  • avec plein d'ail
  • et du poivre

C'est un plat que  la puce, grande amatrice de portobellos (portobelli), cuisine allègrement ces jours-ci.
Et on ne s'en plaint pas ;-)

Commentaires

  1. J'ai utilisé des portobellos dans une salade de fajutas aux légumes grillés et la marinade est exquise! J'aime beaucoup cette sorte de champignon. Je retiens ta recette :)

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  2. "Portobello, portobelli", on devrait en faire une chanson enfantine. :)

    Très beau comme assiettée.

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  3. J'adore les portobellos !!! Ta puce a du goût ma chère...hi hi !!! Bien belle présentation :)

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  4. Très appétissant!

    Avez-vous déjà essayé le burger au portobello des Vivres? Il est pas mal!

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  5. Babette; 3 des habitants de ma chaumière y sont accros! La puce en a d'ailleurs cuisiné pendant le voyage. Je vais en parler sous peu sur le blog.

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  6. Miam! Êtes-vous également allés dans des restos végé anglais?

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  7. Babette; oh oui!
    La 1ère semaine on était à Londres... on était donc au resto pour tous les repas.
    On est allé 2 fois chez Mildred's... une fois à La Suite West... Le bonheur!
    Les 2 autres semaines on avait notre maison... tous les repas ont été faits par la puce. Le bonheur encore!

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  8. De vraies belles vacances quoi! Et deux semaines de soupers délicieux à la maison sans avoir à mettre la main à la pâte, ça doit faire du bien =)

    Vas-tu nous montrer également tes visites au resto?

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  9. Babette; oui, à venir dans les prochains jours. Les restos, et les repas maison.

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