Sortir les vieilles assiettes à fondue des années 80 ....
Se rappeler les anciens "TV Dinner" horriblissimes ....
- des pommes de terre coupées en dés (ici 3)
- une aubergine coupée en dés
- 1 piment fort (ici jalapeno) émincé
- une cougette en morceaux
- un gros oignon rouge émincé
- 2 tomates italiennes en dés
- 3 gousses d'ail émincées
- des graines de cumin
- des graines de coriandre
- du cumin en poudre
- du paprika fumé
- du curcuma
- du cari
- du gingembre
- de la cannelle
- du sel
Une fois les pommes de terre légèrement caramélisées on ajoute de l'eau (ou du bouillon de légumes) (environ 1 1\2 tasse), on couvre, et on laisse mijoter une bonne trentaine de minutes.
À gauche; un ragoût de pois chiches à l'italienne, et à gauche du ragoût de pois chiches à l'italienne; des falafels maison. Et puis... de la sauce tahini... et un pita pour faire des mélanges de goûts avec tout ça.
Je n'ai pas les assiettes vintage, mais les miennes seront parfaites pour déguster ce bon cari!!
RépondreEffacerHihi! Vintage ou pas, tes assiettes seront les meilleures!
Effacer