Tofu à la salsa



Les tranches de tofu sont poêlées avec du vinaigre balsamique, du tamari, du curcuma et de l'ail.
Dessus; une salsa. Celle-ci  ou celle-là... ou une bien goûteuse du commerce. Ça existe!

Presque trop simple pour être aussi délicieux!

C'est déposé sur une salade composée de laitue Boston et comcombre avec cette vinaigrette au miso et petits fruits.





Commentaires

  1. That looks simple and delicious...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  2. On sous-estime beaucoup trop le mélange tofu-salsa! Perso, je me sers parfois de la salsa comme liant pour la chapelure du tofu. ♥

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Excellente idée! J'utilise souvent de l'houmos; je vais varier avec de la salsa!

      Effacer
    2. Excellente idée pour le houmous aussi! Je vais tenter l'expérience, hihi. ;)

      Effacer

Publier un commentaire