Gaufres de tofu BBQ, carottes au dukkah et olives marocaines, et verveine citronnelle frite


Un heureux petit snack d'été.
Moi je dis.


Les tranches de tofu sont marinées dans la sauce BBQ (celle-ci ou une autre...).
Elles cuisent ensuite dans le gaufrier!


A gauche; des carottes braisées avec olives marocaines et dukka.
Au centre; un concombre, des rasid et des tomates.
À droite; un reste de pâtes à l'ail et de la laitue.
Sur le tout; de la verveine citronnelle frite.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. HEIN! Du tofu dans le gaufrier toi :o! Mais quelle idée! On vient de donner le notre car il était vraiment difficile à nettoyer et là je regrette! Je dois en trouver un sur Kijiji hihi :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me souviens d'en avoir déjà "balancé un par la fenêtre" parce qu'il ne "coopérait" pas ;-) Oui; il t'en faut un; j'ai aussi passé un reste de pâte à pizza de la même façon! C'est amusant!

      Supprimer
  2. Encore une recette de gaufres originale! :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai longtemps été fâchée avec un gaufrier qui ne coopérait pas et que j'ai fini par balancer au bout de mes bras... je m'amuse avec celui-ci ;-)

      Supprimer
  3. Moi je dis aussi un très heureux snack d'été. Wow...!!! Tu ne cesses de m'impressionner avec tes super idées de repas. Je rêve du jour où je pourrai manger à la table des Éphémériens. Un festin à tous les repas :)
    J'adore l'idée du tofu en gaufre. Super !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire