Alors j'ai utilisé une tartinade aux fraises du commerce; la seule qu'on aime.
Sur la pâte à pizza;
- la tartinade en question
- du brie
- des fraises entières
- des noix de pin (j'ai fait une version avec des pistaches mais on a préféré les noix de pin)
- du poivre
Après un passage au four très chaud...
Tout à fait étonnante cette pizza !
RépondreSupprimerCette recette a l'air délicieuse et très douce ! Bravo
RépondreSupprimerfraises et brie, ça c'est parfait comme "match". J'adore!
RépondreSupprimerCe côté sucré salé, cela me plaît bien ! Je n'ai pas souvent mangé la fraise ainsi mais cela donne envie !
RépondreSupprimerOriginal!!! Faut que je l'essaie!
RépondreSupprimerEtonnant comme mélange ! Je me demande ce que cela peut donner !
RépondreSupprimerTrès originale! Je ne demande qu'à tester.
RépondreSupprimerBises et bon vendredi,
Rosa