Pizza aux fraises et brie


N.B. La bonne affaire pour napper la pâte à pizza abaissée très très très mince qui sert de support gustatif à l'assemblage fraisier aurait été mon beurre de fraises. Mais voilà; j'en avais pu!
Alors j'ai utilisé une tartinade aux fraises du commerce; la seule qu'on aime.



Sur la pâte à pizza;
  • la tartinade en question
  • du brie
  • des fraises entières
  • des noix de pin (j'ai fait une version avec des pistaches mais on a préféré les noix de pin)
  • du poivre
Après un passage au four très chaud...


 Les enfant m'ont dit "tu as noté la recette j'espère???!
(On sent bien l'éditorial dans la question!)

Commentaires

  1. Cette recette a l'air délicieuse et très douce ! Bravo

    RépondreSupprimer
  2. fraises et brie, ça c'est parfait comme "match". J'adore!

    RépondreSupprimer
  3. Ce côté sucré salé, cela me plaît bien ! Je n'ai pas souvent mangé la fraise ainsi mais cela donne envie !

    RépondreSupprimer
  4. Etonnant comme mélange ! Je me demande ce que cela peut donner !

    RépondreSupprimer
  5. Très originale! Je ne demande qu'à tester.

    Bises et bon vendredi,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire