Alors j'ai utilisé une tartinade aux fraises du commerce; la seule qu'on aime.
Sur la pâte à pizza;
- la tartinade en question
- du brie
- des fraises entières
- des noix de pin (j'ai fait une version avec des pistaches mais on a préféré les noix de pin)
- du poivre
Après un passage au four très chaud...
Tout à fait étonnante cette pizza !
RépondreEffacerCette recette a l'air délicieuse et très douce ! Bravo
RépondreEffacerfraises et brie, ça c'est parfait comme "match". J'adore!
RépondreEffacerCe côté sucré salé, cela me plaît bien ! Je n'ai pas souvent mangé la fraise ainsi mais cela donne envie !
RépondreEffacerOriginal!!! Faut que je l'essaie!
RépondreEffacerEtonnant comme mélange ! Je me demande ce que cela peut donner !
RépondreEffacerTrès originale! Je ne demande qu'à tester.
RépondreEffacerBises et bon vendredi,
Rosa