On fait revenir les légumes;
- champignons en quartiers
- oignons en quartiers
- carottes en tronçons
- ...
On ajoute;
- du tofu, en cubes ou déchiqueté à la main, enfariné
- de l'ail émincé.
Une fois tout bien caramélisé, on ajoute;
- du tamari (disons 2 cuillères à soupe)
- du vin rouge (disons 1\2 tasse)
- du bouillon d'épices (disons 2 cuillères à soupe)
- de l'eau (disons 1 tasse, et on en ajoutera au besoin)
- de la pâte de tomates (disons ... 3-4 cuillères à soupe)
- du thym ...
Et on laisse mijoter.
Un coq au vin quoi!
J'ajoute du parmesan (Parma-Veg).
Le titre de ton article m'intriguait au plus haut point... ça m'étonnait aussi de retrouver de la volaille dans ta recette hihihi!
RépondreEffacerJ'haïs l'hiver moi aussi. Quelle saison moche.
Tu me fais penser que je dois bientôt cuisiner de la polenta, car j'ai plein de belles recettes, mais je n'en ai jamais fait!
J'adore l'idée de la polenta.
RépondreEffacerComme c'est réconfortant ces petits plats mijotés...j'en cuisine pas assez...
RépondreEffacerBon samedi ensoleillé dans la belle neige blanche!!!!
Oh, ça doit être bon, avec toute la sauce pour imprégner la polenta.
RépondreEffacerJ'aime la photo des pas dans la neige.
Génial ! Je pense que je n'aurais absolument jamais pensé à faire du coq au vin avec du tofu ! J'adore l'idée !
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