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Tajine aux couleurs des feuilles d'automne
Je ne vais pas bloguer encore une énimème recette de tajine végé... quoique...
Tout ça, + des pois chiches + plein de parfums (cumin, cannelle, curcuma, safran, sumac...) + du bouillon d'épices...... avec du couscous cuit dans du jus d'orange, ça termine bien une journée d'automne.
Quel titre inspirant pour ce tajine! Je ne me lasse pas de ce type de préparation et du couscous à l'orange. Cette recette est fort inspirante et parfaite pour l'automne!
RépondreSupprimerMIAM.....j'adore les tagines et c'est vrai tu as raison un plat parfais pour oublier la morosité de l'Automne.Biz
RépondreSupprimerMausus que ça a l'air bon. Il faut absolument un plat spécial à tajine ou bien je peux le faire dans mon chaudron habituel?
RépondreSupprimerFemme libre; ne te retiens surtout pas par "manque" de plat... le plat ajoute au plaisir, mais n'enlève rien!
RépondreSupprimerAu plaisir!
Un bien beau tajine! Vraiment automnal et si alléchant.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
J'adore! Le genre de petit plat mijoté qui me fait présentement bien envie!
RépondreSupprimerMerci de ne pas bloguer sur le sujet ;)))
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