Le net n'a pas besoin d'une nouvelle édition de plat de nouilles Udon...
Mais moi j'aime les choses inutiles ...
À la poêle dans un peu d'huile (comme 99% des repas hein?!)...
- 1 augergine en petits dés (c'était la saison... mais ce sera quand même délicieux sans)
- des champignons cafés coupés en 2
- 1-2 carottes coupées en fins tronçons
Après 5-6 minutes;
- du haché végétal (ici celui de Arte Bona qui était la gratuité de la semaine chez Lufa... mais n'importe lequel... ou du tofu râpé... ou rien...)
- du curcuma
- du gingembre
Après 5 mintues;
- 1 piment (fort) en fines rondelles
- 1 tige de fleur d'ail émincée
Après 2-3 minutes;
- 2-3 tasses de bouillon de légumes
- des nouilles udon cuites
Après 2-3 minutes;
- 1-2 tasses de lait de soya
- quelques feuilles de basilic thaï (du potager maintenant congelé sous la neige)
- des oignons verts émincés
- le jus d'une lime
- des graines de sésame.
Je pense que j'ai tout dit.







Commentaires
Publier un commentaire