C'est un "work in progress" ... je note ici pour me rappeler de refaire.
Il faut une courge butternut, coupée en 2, nettoyée de ses graines, et cuite au four une quarantaine de minutes.
Pendant ce temps j'ai fait cuire des champignons hachés (beaucoup!) avec un peu d'ail et les ai déposés sur une des moitiés de courge refroidie. J'ai ensuite enfermé la "bête" dans une pâte feuilletée en découpant un petit espace vers le haut.
J'ai découpé des bandelettes de pâte et les ai enroulées de façon aléatoire sur la "momie".
Tout ça est retourné au four pendant 20-30 minutes.
Pour rester dans le thème...
J'aime bien cette image trouvée sur le net!








je croyais avoir déjà commenté cette drôlerie mais j'ai sans doute oublié de publier.... elle est belle et originale! J'aime beaucoup l'association des champignons et de la buternut, encore meilleures dans une croute bien croustillante en forme de momie!! Ta petite pensionnaire qui se chauffe au bois du piano est magnifique! Belle journée La Fée! bizz
RépondreEffacerChampignons et cucurbitacées, je trouve aussi que c'est un mariage heureux. Le chat de remercie DAN. C'est le chat de ma fille qui passe quelques jours ici. Il est adorable! Bon we!
Effacer