- Pour une vingtaine de (très) grosses pommes, pelées, coupées en dés ...
- 2 sachets de thé Earl Grey (ou un autre)
- un filet de jus de citron
- un bon pouce de gingembre frais, râpé ou haché si on aime avoir des petits morceaux (je prèfére!)
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à table de cannelle moulue
- quelques gousses de cardamom
- une douzaine de clous de girofle
- un peu d'eau pour ne pas que le fond colle en début de cuisson...
On laisse tout ça cuire à couvert, et une fois que les pommes sont attendries, on laisse réduire à découvert.
Si par hasard un pain aux raisins et à la cannelle sort du four...
Il faut les présenter l'un à l'autre ;-)
Les 2 te remercieront, de même que tes papilles.
Ben oui! Encore moi! Encore là!
J'aime aller sentir toutes les odeurs qu'il y a làbas ;-)
Et ce sera vite l'hiver... et il n'y aura plus toutes ces bonnes odeurs de pipi dans le sable.
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