Sur la pâte à pizza...
- de la sauce "à pizza" ;-) (pâte tomate, eau, huile, piments séchés, origan, ail séché)
- du frauxmage (ici nafsika)
- du tofu (1 bloc, coupé en dés) mariné dans une sauce bbq;
- 1\2 tasse de ketchup (maison!)
- 1\4 de tasse d'eau
- 1 cuillère à table de cassonade
- 1 cuilère à table de moutarde baseball (maison!)
- 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme
- de la poudre de chili
- ail et oignon schés
- cari
- curcuma
- sauce Worcestershire végane
- pâte de piment (maison!)
Ou... une sauce BBQ du commerce hein? Chui pas une tradwife; c'est juste que j'aime beaucoup BEAUCOUP cuisiner. Mais je n'ai aucun scrupule à utiliser des légumes congelés ou un ersatz de viande si il est végane.
Au four. Très chaud.
Après coup; on garnit avec le jus d'une lime, de la coriandre... sur une moitié! ;-)
La coriandre, c'est polarisant. N'est-il pas?
Avec ça ce soir-là il y avait une salade et des roulés de courgettes fabriqués avec des courgettes grillées, le même frauxmage, et la même pâte à pizza.
J'adore cet endroit fabuleux...
Y passer un moment à lire est un enchantement!
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