Pizza BBQ au cari

Sur la pâte à pizza...

  1. de la sauce "à pizza" ;-)  (pâte tomate, eau, huile, piments séchés, origan, ail séché)
  2. du frauxmage (ici nafsika)
  3. du tofu (1 bloc, coupé en dés)  mariné dans une sauce bbq;

  • 1\2 tasse de ketchup (maison!)
  • 1\4 de tasse d'eau
  • 1 cuillère à table de cassonade
  • 1 cuilère à table de moutarde baseball (maison!)
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme 
  • de la poudre de chili
  • ail et oignon schés
  • cari
  • curcuma
  • sauce Worcestershire végane
  • pâte de piment (maison!)

Ou... une sauce BBQ du commerce hein?  Chui pas une tradwife; c'est juste que j'aime beaucoup BEAUCOUP cuisiner. Mais je n'ai aucun scrupule à utiliser des légumes congelés ou un ersatz de viande si il est végane. 

Au four. Très chaud.

Après coup; on garnit avec le jus d'une lime, de la coriandre... sur une moitié! ;-) 

La coriandre, c'est polarisant. N'est-il pas?

Avec ça ce soir-là il y avait une salade et des roulés de courgettes fabriqués avec des courgettes grillées, le même frauxmage, et la même pâte à pizza.



J'adore cet endroit fabuleux...
Y passer un moment à lire est un enchantement!



Commentaires

  1. Miam!! ça c'est de la pizza!! J'aime beaucoup, comme ce bel endroit ressourçant pour la lecture, au milieu de la verdure et des fleurs. Bizz la Fée

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Chaque visite à cette serre, entourée d'un superbe parc, fait un bien fou!

      Effacer
  2. Hi Éphée
    ...I've been unable to post for several days now...your pizza looks delicious...I do love pizza...and what a pretty greenhouse...
    ~Affectioknit-ly,
    Teresa

    RépondreEffacer
  3. Moi aussi j'aime faire des pizzas à des saveurs différentes des plus typiques que l'on voit partout. J'aime en autres manger ma pizza César! :P

    RépondreEffacer

Publier un commentaire