Pizza BBQ au cari

Sur la pâte à pizza...

  1. de la sauce "à pizza" ;-)  (pâte tomate, eau, huile, piments séchés, origan, ail séché)
  2. du frauxmage (ici nafsika)
  3. du tofu (1 bloc, coupé en dés)  mariné dans une sauce bbq;

  • 1\2 tasse de ketchup (maison!)
  • 1\4 de tasse d'eau
  • 1 cuillère à table de cassonade
  • 1 cuilère à table de moutarde baseball (maison!)
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme 
  • de la poudre de chili
  • ail et oignon schés
  • cari
  • curcuma
  • sauce Worcestershire végane
  • pâte de piment (maison!)

Ou... une sauce BBQ du commerce hein?  Chui pas une tradwife; c'est juste que j'aime beaucoup BEAUCOUP cuisiner. Mais je n'ai aucun scrupule à utiliser des légumes congelés ou un ersatz de viande si il est végane. 

Au four. Très chaud.

Après coup; on garnit avec le jus d'une lime, de la coriandre... sur une moitié! ;-) 

La coriandre, c'est polarisant. N'est-il pas?

Avec ça ce soir-là il y avait une salade et des roulés de courgettes fabriqués avec des courgettes grillées, le même frauxmage, et la même pâte à pizza.



J'adore cet endroit fabuleux...
Y passer un moment à lire est un enchantement!



Commentaires