Tartine de tomate, pesto, et burrata végétale

Mon pain. grillé.

Du pesto végétal.

Une tomate.

De la burrata végétale dont j'ai pris la recette ici ; 

  • 1 tasse de noix de cajous trempés pendant quelques heures
  • 1 tasse de lait végétal
  • 2 1\2 cuillères à table de fécule
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à thé d'agar-agar

On passe les noix au robot, avec le lait.

On amène tout à ébullition en brassant constamment, jusqu'à épaississement.

On refroidit rapidement (dans un bol de glace...).

On sépare en 2 boules dans du saran.

On réfrigère 2-3 heures.

Et puis... une bonne salade...





C'est vraiment l'été...
le temps des escapades en ville ...


des visites à ma maraîchère...


et de plein de vie au jardin...

Commentaires

  1. Chouette , une recette de burrata végétale!! tu me donnes envie, merci pour le tuyau!...Bizz et belle journée

    RépondreEffacer
  2. Merci la Fée, j'avais oublié de signer 😄😉. J'ai hâte de tester cette burrata! Bizz

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'étais certaine que c'était toi! C'est cool de pouvoir continuer à échanger!

      Effacer

Publier un commentaire