Tartine de tomate, pesto, et burrata végétale

Mon pain. grillé.

Du pesto végétal.

Une tomate.

De la burrata végétale dont j'ai pris la recette ici ; 

  • 1 tasse de noix de cajous trempés pendant quelques heures
  • 1 tasse de lait végétal
  • 2 1\2 cuillères à table de fécule
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à thé d'agar-agar

On passe les noix au robot, avec le lait.

On amène tout à ébullition en brassant constamment, jusqu'à épaississement.

On refroidit rapidement (dans un bol de glace...).

On sépare en 2 boules dans du saran.

On réfrigère 2-3 heures.

Et puis... une bonne salade...





C'est vraiment l'été...
le temps des escapades en ville ...


des visites à ma maraîchère...


et de plein de vie au jardin...

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