Pas une "recette"... juste une espèce d'astuce de cuisson des asperges que j'ai bien aimée.
Elles sont cuites à la poêle dans un peu d'huile d'olive, avec de l'ail.
Une fois prêtes, j'y ajoute du fromage végétal (parmesan... mozz...) et je couvre.
Après 5 minutes, c'est prêt.
Ici elles garnissent ce plat de pâtes.
Moi je déteste la chaleur. Mais les fleurs, elles... ne s'en plaignent pas du tout!
Bon w.e!
Bonjour Éphée!
RépondreEffacerJ'espère que tout va bien dans ta vie.
Ça doit bien faire un bon six mois que je n'ai pas pris le temps d'aller consulter mes blogues de cuisine préférés.
J'en ai à rattraper!
Alors je commence par le tien.
Je compte bien y trouver des recettes estivales à faire dans les prochaines semaines.
À bientôt! :)
Mais c'est donc ben fin ça Mascha!!!!
EffacerMa vie? Wow! Grosse question! En résumée courtissime... Je me suis fait une fracture à un pied, donc j'ai été empêchée de faire mes longues promenades quotidiennes .... Sinon ça va. L'année scolaire est terminée... mon potager a l'air content... Et toi??? Tu as dû être méga occupée!!!! Je suis contente de te lire.
Je n'aurais pas "osé " cuire les asperges à la poêle.... c'est une bonne idée car elles doivent conserver leur bonne saveur! bizz
RépondreEffacerOse DAN ;-) Je trouve qu'elles conservent encore plus leur saveur ainsi. Mais... peu importe la cuisson... c'est tellement toujours bon... Trop tard pour tenter cette année... l'an prochain? ;-)
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