Un repas comme je les aime, avec tout plein d'éléments, et des restes pour les jours d'après.
Des haricots blancs, tremps, cuits à l'eau, puis mijotés LONGUEMENT dans des tomates, avec ail, romarin, sel, oignon vert...
Des pommes de terre cuites à l'eau en quartiers, puis rôties au four avec un peu d'huile, du sel, de l'ail, du romarin (genre à 375 pendant 40 minutes)...
Du tofu en tranches, cuit au four à 375 avec du jus de citron, de la levure alimentaire et un peu d'huile d'olive...
Quelques asperges de ma maraîchère, cuites à la vapeur...
Du frauxmage "de chèvre" végétal de Nutsforcheese...
Des tranches de mon pain, grillées
Une salade "grecque"; concombre, tomates, olives, feta végétal (Nafsika), oignon vert, oignon en finissimes rondelles, jus de citron, huile d'olive, origan...
Un super plateau à déguster sur la terrasse!! J'adore! et j'adore aussi la belle bouille de Simone! bizz
RépondreEffacerOui maintenant que le temps froid est enfin derrière nous... on peut songer à ce genre de repas. Simone te dit merci!!!
EffacerComme c'est mon genre. Je vais essayer les haricots blancs... J'espère que mes grands daigneront y goûter.
RépondreEffacerJe te le souhaite!!!!
Effacervous avez dû vous régaler !
RépondreEffacerJ'adore ce type de plateau. 😍😍
RépondreEffacerMoi aussi! C'est d'ailleurs à peu près ce que je vais préparer pour ce soir!
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