Plateau d'inspiration grecque

Un repas comme je les aime, avec tout plein d'éléments, et des restes pour les jours d'après.

Des haricots blancs, tremps, cuits à l'eau, puis mijotés LONGUEMENT dans des tomates, avec ail, romarin, sel, oignon vert...

Des pommes de terre cuites à l'eau en quartiers, puis rôties au four avec un peu d'huile, du sel, de l'ail, du romarin (genre à 375 pendant 40 minutes)...

Du tofu en tranches, cuit au four à 375 avec du jus de citron, de la levure alimentaire et un peu d'huile d'olive...

Quelques asperges de ma maraîchère, cuites à la vapeur...

Du frauxmage "de chèvre" végétal de Nutsforcheese...

Des tranches de mon pain, grillées

Une salade "grecque"; concombre, tomates, olives, feta végétal (Nafsika), oignon vert, oignon en finissimes rondelles, jus de citron, huile d'olive, origan...






Et un "petit" chien fasciné par une marmotte qui grignote "ses" mauvaises herbes.


Commentaires

  1. Un super plateau à déguster sur la terrasse!! J'adore! et j'adore aussi la belle bouille de Simone! bizz

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    1. Oui maintenant que le temps froid est enfin derrière nous... on peut songer à ce genre de repas. Simone te dit merci!!!

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  2. Comme c'est mon genre. Je vais essayer les haricots blancs... J'espère que mes grands daigneront y goûter.

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