Avec le premières asperges de cette année que j'ai attendues longtemps... longtemps...
Il faut vivre dans un pays où l'hiver dure presque 5 mois pour comprendre ;-)
J'ai fait ceci.
Sur une pâte à pizza bien finement étalée;
- de la moutarde de Dijon
- du frauxmage végétal
- des rondelles de saucisses végétales (ou pas)
- quelques très fines rondelles d'oignon
- des asperges blanchies
- des olives
On cuit à four très chaud une dizaine de minutes.
On sert avec une sauce tomate pour faire trempette (ou pas)
Et ici avec une salade César végétale.
Ces jours-ci les pommiers sont en fleur, et c'est spectaculaire!
Elle est belle cette pizza, un peu comme une œuvre d'art, ....on ne rit pas, c'est vraiment à cela que j'ai pensé en la voyant !! Bravo! bizz
RépondreEffacerAh mais c'est trop gentil ça DAN! Je trouve très souvent que les légumes sont des oeuvres d'art en soi. Une belle aubergine m'émeut! Un panier de poivrons colorés me laisse admirative!
EffacerBizz!
Hi Éphée,
RépondreEffacer...your asparagus pizza looks delicious...we've actually not had any fresh asparagus yet this year...I need to remedy that...and it looks like your springtime is beautiful...
~Have a lovely day!
Oh, i hope you find some quickly! Season asparagus is so short! Yes; springtime is pure magic! You must be already in summer in the south!
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