Houmos, tofu, kale...

 


Encore une fois juste un assemblage... 
Mais dont je ne me lasse pas.


Sur une belle épaisseur d'houmos maison ...
Du tofu coupé en cubes et cuit au four (ou à la poêle) avec du curcuma, de l'ail séché, du tamari, du piquant, un peu d'huile...
Du kale massé avec un peu d'huile de sésame
Des graines de sésame ...


C'est à nouveau ce temps de l'année,
et bien que ce soit un temps TRÈS intense,
c'est le meilleur de temps.
En fait, ex asquo avec octobre ;-)






Commentaires

  1. MMM! du kale chiffonné et tellement bien accompagné, comment résister à cette belle assiette?! bizz

    RépondreEffacer
  2. Hi Éphée,
    ...three of my favorite things...hummus, tofu and kale...it looks delicious...and your flowers are so pretty...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  3. Ça doit être satisfaisant comme plat!

    RépondreEffacer

Publier un commentaire