- Des frites (au four comme toujours!) parfumées au zaatar
 - Du tofu râpé, cuit au four lui aussi pendant une vingtaine de minutes avec des épices shawarma
 - Une salade grecque (concombre, tomates, oignon en très fines tranches, olives, feta végétal)
 - De la sauce tahini
 
Est-ce encore une poutine? Les puristes répondront que non ;-)
 

J'attends les tomates et les oignons du jardin avec impatience! ça, c'est trop bon!! bizz
RépondreEffacerOh que oui; je suis impatiente moi aussi! J'ai fait quelques semis de tomates la semaine dernière. Trop tôt selon le calendrier (je les faire toujours "trop tôt" mais ça marche quand même) ... mais c'est une question de santé mentale pour me faire traverser l'hiver ;-) Ce repas date de l'automne dernier (j'en ai plusieurs en attente; septembre-octobre sont si généreux en végétaux... je n'arrive pas à tout noter!) Mais dans mon panier local j'ai parfois des tomates (de serre) en hiver. Rien à voir... Ça n'a de tomate que le nom et la forme, mais ça fait rêver ;-)
EffacerComme le temps passe très vite, elles seront vite là nos tomates tant attendues! Moi aussi j'ai fait des semis la semaine dernière...Celles du congélo servent bien l'hiver, mais rien de tel qu'une belle tomate bien juteuse et gorgée de soleil! belle journée! bizz
EffacerLes semis... c'est la vie! C'est pour moi une question de santé mentale en février-mars alors qu'on est toujours enseveli sous la neige... Voir un brin de verdure pointer son nez hors de la terre dans mes p'tits pots, ça me fait un bien fou! Et tu as raison; le temps passant si (trop) vite, elles seront bientôt là nos tomates!
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