Pizza sur naan aux parfums libanais

Voilà un soir où j'avais un reste de naans du commerce (bof) et un autre de falafels tricolores. 

J'ai repensé à cette pizza aux parfums libanais que je n'avais pas faite depuis ... un bon moment...

Oui je sais, le naan c'est pas libanais ;-)

Donc sur le naan (ou sur des pitas si tu en as hein?)

  • un peu de muhammara
  • un peu de houmos 
  • des falafels (certains sont "nature", d'autres contiennent du kale, et d'autres encore sont à la betterave)
  • un peu de seitan aux épices shawarma
  • des olives
  • du feta végétal ( un bloc de tofu coupé en dés (évidemment ceci en fait plus que nécessaire pour ce repas) mariné dans 1 1\2 tasse d'eau, de l'origan, de l'ail séché, 1 cuillère de jus de citron, 1 cuillère à thé de sel,  1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme, une cuillère à thé d'épices à marinade (ou pas)). 

Bye bye au four. Le temps que ça prend (10-20 minutes).

Dessus, un peu de coriandre, d'épinards... et du sumac.






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