Pizza sur naan aux parfums libanais

Voilà un soir où j'avais un reste de naans du commerce (bof) et un autre de falafels tricolores. 

J'ai repensé à cette pizza aux parfums libanais que je n'avais pas faite depuis ... un bon moment...

Oui je sais, le naan c'est pas libanais ;-)

Donc sur le naan (ou sur des pitas si tu en as hein?)

  • un peu de muhammara
  • un peu de houmos 
  • des falafels (certains sont "nature", d'autres contiennent du kale, et d'autres encore sont à la betterave)
  • un peu de seitan aux épices shawarma
  • des olives
  • du feta végétal ( un bloc de tofu coupé en dés (évidemment ceci en fait plus que nécessaire pour ce repas) mariné dans 1 1\2 tasse d'eau, de l'origan, de l'ail séché, 1 cuillère de jus de citron, 1 cuillère à thé de sel,  1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme, une cuillère à thé d'épices à marinade (ou pas)). 

Bye bye au four. Le temps que ça prend (10-20 minutes).

Dessus, un peu de coriandre, d'épinards... et du sumac.






Commentaires

  1. J'aime beaucoup cette version originale, bon, ça sera pour dans une autre vie car M. n'apprécierait pas du tout du tout, quel dommage! bizz

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    1. Ah oui quel dommage! Bon si jamais tu traverses l'Atlantique, je t'en ferai.

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