Maïs soufflé au Niter Kebbeh

 


Je sais pas pourquoi j'ai pas pensé à ça avant!
2 ingrédients;




Pas encore beaucoup de couleurs dans les arbres... 

C'est pas normal.


Commentaires

  1. Je ne connais pas le Niter Kebbeh , jamais vu dans les rayons français. Il faut que je me penche sur la question de toute urgence!!
    Oui tu as raison, d'habitude, les feuilles ont déjà pris leur belle couleur d'automne, et cette année, rien! bizz

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Normal; tu ne trouveras sûrement pas ça dans le commerce (du moins ici on n'en trouve pas). Il s'agit d'un "beurre" clarifié rempli de tous les parfums! Un bonheur!!!
      Pour les couleurs automnales... ça fait peur hein? Le "peak" a toujours été le 7 octobre dans mon bled. Depuis 2 ans c'est plus autour du 20. Cette année je pense que ce sera autour de l'Halloween! Comment ne pas faire d'éco-anxiété?! ;-(

      Effacer

Publier un commentaire