C'est un repas un peu long à préparer, mais ça vaut l'énergie qu'on y met.
D'abord, dessous, de la sauce Isabelle.
Par dessus, du quinoa. Cuit dans du bouillon de légumes.
Et puis "on top"; ce petit ragoût... qui va comme suit, dans un poêlon avec de l'huile d'olive...
- un oignon en tranches
- du cumin
- des saucisses végétales (ici Gusta au paprika fumé)
- des carottes (préalablement cuites à l'eau "al dente")
... après 5-6 minutes;
- 1-2 gousses d'ail émincées
- des haricots verts
- des mange-tout
- des haricots blancs cuits
- du thym
- de l'origan
- 1 étoie d'anis
- quelques raisins secs
- 1-2 tasses de bouillon de légumes ou de "poulet" végétal
... après une trentaine de minutes;
- de l'oignon vert
- le jus d'une lime
Somme toute... c'est un "remake" de ceci, à peu de choses près.
Ah..... cet heureux temps de l'année...
Coucou petite Alyce!
N'aies pas peur tu peux descendre; le chien est dehors!
Décidémennt, ton blogue est une source d'inspiration constance! ❤️🤩❤️
RépondreEffacerAw!!!!!!! C'est trop gentil Mascha! Et je te retourne la pareille; ta tarte à la tomate d'aujourd'hui me tente trop!!!!
EffacerUne super recette! Et Alyce est trop mignonne!
RépondreEffacerAlyce te remercie!
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