Ragoût de légumes d'été avec saucisse végétale et quinoa

C'est un repas un peu long à préparer, mais ça vaut l'énergie qu'on y met.

D'abord, dessous, de la sauce Isabelle.
Par dessus, du quinoa. Cuit dans du bouillon de légumes.
Et puis "on top"; ce petit ragoût... qui va comme suit, dans un poêlon avec de l'huile d'olive...

  • un oignon en tranches
  • du cumin
  • des saucisses végétales (ici Gusta au paprika fumé)
  • des carottes (préalablement cuites à l'eau "al dente")

...  après 5-6 minutes;

  • 1-2 gousses d'ail émincées
  • des haricots verts
  • des mange-tout
  • des haricots blancs cuits
  • du thym
  • de l'origan
  • 1 étoie d'anis
  • quelques raisins secs
  • 1-2 tasses de bouillon de légumes ou de "poulet" végétal

... après une trentaine de minutes;

  • de l'oignon vert
  • le jus d'une lime

Somme toute... c'est un "remake" de ceci, à peu de choses près.




Ah.....  cet heureux temps de l'année...



Coucou petite Alyce!
N'aies pas peur tu peux descendre; le chien est dehors!

Commentaires

  1. Décidémennt, ton blogue est une source d'inspiration constance! ❤️🤩❤️

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Aw!!!!!!! C'est trop gentil Mascha! Et je te retourne la pareille; ta tarte à la tomate d'aujourd'hui me tente trop!!!!

      Effacer
  2. Une super recette! Et Alyce est trop mignonne!

    RépondreEffacer

Publier un commentaire