Pesto de fanes de fenouil

Tout' dans l'robot!

  • Les fanes (ou les barbes?) d'un bulbe de fenouil  (on peut multiplier hein?)
(Oui Alyce; du fenouil! Ne fais pas cette tête surprise!!!)

  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un demi-citron
  • une petite poignée d'amandes
  • un bon 1\4 de tasse d'huile d'olive
  • 1-2 cuillères à table de parmesan végétal

Pour vrai; aussi bon qu'un pesto traditionnel au basilic!

Et bien sûr, ça se congèle bien...

Voici un autre "pesto weirdo"  . Avec fanes de carottes.




Commentaires

  1. C'est drôle, je fais du pesto de fanes de carottes, de fanes de radis et d'à peu près tous les légumes-feuilles possibles, mais je n'ai jamais pensé au fenouil! Merci pour cette belle idée!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'expérimente de plus en plus avec les "déchêts". Je suis rarement déçue! Bonne rentrée!

      Effacer
  2. Elle est vraiment très originale cette recette! Merci pour le partage.

    RépondreEffacer

Publier un commentaire