Les légumes de saison, salés, coupés en gros dés et nappés d'huile d'olive, cuisent au four, une trentaine de minutes à 425.
- aubergines (2)
- poivrons (2)
- courgettes (2)
- tomates (3)
- oignons (2)
- ail (4)
On les dépose ensuite dans un grand poêlon pour les faire compoter, avec;
- de la levure alimentaire
- de l'ail (oui; encore!)
- 1-2-3 piments oiseaux (de la cour!)
On écrabouille avec le "pile-patates" (ou pas).
Pendant ce temps les pâtes cuisent... on réserve une tasse de leur eau de cuisson, qu'on ajoutera (ou pas) aux légumes.
À tout ceci, on ajoutera (ou pas... mais moi oui!) une bonne quantité de sauce tahini.
Ça a l'air trop bon, je suis tentée par tous ces bons légumes, ça serait formidable avec mes pâtes maison !! Bizz
RépondreEffacerPâtes maison? Yes please! ;-)
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