Enchiladas avec sauce au chorizo végétal

Tout plein de légumes cuisent longuement à la poêle (poivrons... oignons... carottes... chou... ) avec des haricots noirs.

Ils sont déposés dans des tortillas avec du frauxmage végétal (ici du Daiya orange).

Après un passage au four (genre 20 minutes à 350), on les nappe d'une espèce de sauce\trempette\ragoût qui va comme suit. 

Dans un poêlon on fait cuire;

  • 2 saucisses Gusta au paprika fumé, déchiquetées
  • 1 oignon émincé

On ajoute;

  • un peu de fécule (1 cuillère à table)
  • du lait végétal (2 tasses)
  • du frauxmage à la crème (ici Rawsome au poivre) (environ 1\2 tasse)
  • du frauxmage orange (Daiya) 
On amène à ébullition en brassant, et on poursuit la cuisson 2-3 minutes.

C'est servi avec des pommes de terre cuites au four en fines tranches nappées de pesto de roquette, des avocats, ma salsa, et des "pépites de poulet" faites de pst réhydratées dans du bouillon de légumes, puis enrobées de farine et de ce mix d'épices, avant d'être cuites à la poêle.





Elle, sa contribution consiste à épandre du poil partout.

Et elle est absolument championne! 

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