Raclette individuelle

Sur des tites patates cuites à l'eau; du "bacun" végétal, et un cheese fondant maison;

  • 3\4 de tasse de lait de soya
  • 2 cuillères à table d'huile de tournesol
  • 3 cuilètes à table de fécule
  • 1 cuillère à table de levure alimentaire
  • 1 cuillère àt able de miso
  • 1\2 cuillère à table de tahini
  • 1 tasse d'eau (ou de vin blanc)
  • 1\4 de cuillère à thé de gomme de guar ou xanthane
On amalgame tout ça avec un fouet à main et on amène à ébullition. On laisse mijoter pendant quelques minutes en brassant constamment jusqu'à ce que ça épaississe.

On dépose les pommes de terre, le "bacun", puis le frauxmage dans des bols à soupe à l'oignon et on passe quelques secondes sous le grill.
Bien sûr, on sert avec des petits cornichons. On sait vivre même si on est vegan! ;-)





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