Pour les pommes de terre;
des petites pommes de terre Gabrielle, cuites à l'eau salée pendant 10 minutes, puis cuites à la poêle en fonte bien chaude dans un peu d'huile d'olive, au four à 425 pendant une bonne trentaine de minutes.
Pour la garniture;
- Le Smoked meat de tofutofu (4 minutes à l'eau chaude)
- Des petits pois
Pour la sauce (celle de Végane Québec dont je ne me lasse pas);
- 1\3 de tasse de farine de sarrasin
- 3 tasses d'eau
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate (ou un autre truc tomaté)
- 1 cuillère à thé de sirop d'érable
- 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- paprika, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, poivre, cayenne, curcuma
Pour le frauxmage;
- Le "orange" de Gusta.
J'ai confiance; mes zumins vont me donner des patates et du tofu.
Du bon junk food comme on les aime. ❤
RépondreEffacerOh que oui! Ce "smoked meat" est fabuleux!
EffacerJe n'en doute absolument pas!
EffacerJ'adore la poutine! je rêve d'en manger à chaque fois que je voyage au Canada, ta version a l'air délicieuse! Bonne soirée depuis Paris!
RépondreEffacerCe "smoked meat" végétal de Tofutofu est fabuleux! Je te souhaite un voyage rapido alors!
Effacer