Sur une pâte abaissée (ici composée de; 1 1\4 tasse de farine de blé, une pincée de sel, 1\4 de tasse d'huile de canola, 1\4 de tasse d'eau);
- une bonne cuillère à table de moutarde de Dijon
- du fromage végétal (ici le Gusta) (environ 1\2 tasse)
- des épinards de Malabar du jardin
- des tomates "héritage" de ma maraîchère
- du sel
- de l'ail émincé
Ça cuit au four à 325 pendant 45 à 60 minutes.
On poivre et ajoute (ou pas) du basilic.
Hi Éphée,
RépondreSupprimer...it's been a while since I've been able to post a comment...this looks delicious...
~Have a lovely day!
Glad to read from you; i cannot reach your blog; there is a security warning! Missing your posts!!!!
SupprimerOh, je me lèche les babines, c'est simple et plein de délicieuses saveurs!! bizz
RépondreSupprimerUne très belle tarte de saison. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerCoucou Éphée je passe chez toi voir si je trouve des idées pour le repas de ce midi, et il y en a à la pelle, des idées ! Et puis aussi pour voir si le reCAPTCHA m'embête comme il a embêté Alice LOL
RépondreSupprimerEt puis? Tu cuisineras quoi ce miei? Et qu'en est-il du captcha?? Bizou Bijou!
SupprimerSuper appétissant ! ;-)
RépondreSupprimerMerci Alice; je t'en garde une part ;-)
SupprimerJ'adore les tartes salées. Spécialement celle à la tomate. ♡
RépondreSupprimerLooks tasty and so pretty at the same time.
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