Tarte aux tomates




Sur une pâte abaissée (ici composée de; 1 1\4 tasse de farine de blé, une pincée de sel, 1\4 de tasse d'huile de canola, 1\4 de tasse d'eau);

  • une bonne cuillère à table de moutarde de Dijon
  • du fromage végétal (ici le Gusta) (environ 1\2 tasse)
  • des épinards de Malabar du jardin
  • des tomates "héritage" de ma maraîchère
  • du sel
  • de l'ail émincé

Ça cuit au four à 325 pendant 45 à 60 minutes.

On poivre et ajoute (ou pas) du basilic.

Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...it's been a while since I've been able to post a comment...this looks delicious...
    ~Have a lovely day!

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    1. Glad to read from you; i cannot reach your blog; there is a security warning! Missing your posts!!!!

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  2. Oh, je me lèche les babines, c'est simple et plein de délicieuses saveurs!! bizz

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  3. Une très belle tarte de saison. Bonne fin de journée.

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  4. Coucou Éphée je passe chez toi voir si je trouve des idées pour le repas de ce midi, et il y en a à la pelle, des idées ! Et puis aussi pour voir si le reCAPTCHA m'embête comme il a embêté Alice LOL

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    1. Et puis? Tu cuisineras quoi ce miei? Et qu'en est-il du captcha?? Bizou Bijou!

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  5. J'adore les tartes salées. Spécialement celle à la tomate. ♡

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