Il faut une (ou plus) courgette coupée en fines tranches à la mandoline.
Elles cuisent au four à 350 pendant 10-15 minutes pour les attendrir.
Pendant ce temps on passe à la poêle;
- du haché végétal (ici celui de Gusta)
- 1 oignon émincé
- 1-2 gousses d'ail émincées
- du cumin
- du curcuma
- de la poudre de chili
- du piment séché
- du clou de girofle
Quand c'est cuit et que ça sent bon...
On dépose environ 1 cuillère à table (ou 2) de haché sur chaque tranche de courgette, et on enroule.
On enfourne à 325 pendant 40 minutes.
On ajoute une sauce... ou autre... ici par exemple c'est un reste de salsa et du fauxmage à nacho.
On poursuit la cuisson 10-15 minutes.
maintenant que l'on commence à trouver du haché végétal dans le fin fond des campagnes françaises, je vais pouvoir me lancer dans ce genre de recette, ça donne envie
RépondreEffacerAu "pire", du tofu râpé et parfumé avec un peu de tamari et de levure alimentaire fairait aussi l'affaire.
Effacerjoli!! des couleurs d'entre-deux saisons, c'est très approprié!
RépondreEffacerle plat a l'air tout mimi aussi!
Le plat... vient bien sûr d'un Charity Shop british ;-)
Effacer... ça donne de beaux "petits farcis" (spécialité provençale) bien tentants !
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