Le temps gris fait en sorte que j'enchaîne les rages de salades colorées....
et oui; c'est possible même en hiver!
Voici une autre belle salade d'hiver pleine de vitamines "couleurs" concoctée avec les légumes de mon panier "légumes d'ici" de Fergus.
- Une carotte violette (ou pas) en fines languettes à l'économe
- Un daïkon en très fines tranches
- 1 concombre (anglais ou pas) en 1\4 de tranches
- 2 oignons verts émincés
- 1-2 cuillères à table de tamari
- 1-2 cuillères à thé d'huile de sésame
- 1-2 cuillères à thé de vinaigre balsamique
- 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 piment thaï émincé (ou du piment séché...)
- quelques feuilles de menthe
- des graines de sésame à l'assiette
Courage... les asperges reviendront... (enfin... je l'espère!)
{ Ceci explique cela }
Même lieu... 4 mois plus tôt...
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this looks delicious and fresh...and crisp...your lake photo reminds me of North Dakota...
~Have a lovely day!