Inspiré de cette belle salade
Je sais pas pour vous mais l'hiver est dur par ici! Pas beaucoup de soleil...
J'ai des "cravings" de grosses salades bien colorées. Celle-ci est justement colorée, vitaminée, et faisable en janvier! Yeah!
- des épinards
- du quinoa cuit
- tofu roulé dans la fécule et passé à la poêle
- des choux de Bruxelles blanchis puis passés à la poêle
- des pomme en tranches fines
- des amandes
- du persil
Avec cette vinaigrette;
- 1\4 de tasse de tahini
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 2 cuillères à thé de tamari
- 1 cuillère à thé de miso
- 2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- un petit bout de gingembre frais, émincé
- 2-3 cuillères à table d'eau
Commentaires
Publier un commentaire