Salade de chou rouge, arachides et tofu, avec vinaigrette au tahini et citron


La salade est composée de:

  • chou rouge émincé
  • carotte ràpée
  • concombre en tranches
  • oignons verts émincés

Dessus;

  • des cubes de tofu enfarinés et cuits au four
  • des arachides grillées à cru
  • des pousses mélangées
  • {j'ai oublié les graines de sésame qui étaient pourtant en évidence sur le comptoir}

Et une vinaigrette au citron et tahini.  







Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...we just got a red cabbage for another recipe...and I'll make this with the leftovers...it looks delicious!
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. Hi Éphée,
    ...what a nice winter-y salad...and it looks like you've still got a lot of winter there...we're just on the cusp of spring here...nothing is blooming yet...but there is a lot of birdsong...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce genre de plat d'hiver! 😍

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire