- Les nouilles de riz
son cuites avec;
- des edamames
Le tofu, coupé en cubes, est mariné dans;
- 3 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1\2 cuillère à thé de gingembre
- 1\2 cuillère à thé d'ail séché
- piment de cayenne au goût
et cuit au four à 400 pendant 25 minutes.
On aura pris soin de garder un peu de marinade de côté pour en napper éventuellement les assiettes.
Pour la salsa;
- 3 grosses fraises coupées en fines tranches
- 2 oignons verts en fines rondelles
- un peu de persil frais
- un peu de menthe fraîche
- du sel
Sur les nouilles, le tofu puis la salsa et ...
- du chou rouge en fines tranches
- de l'oignon rouge en fines tranches
- de l'oignon vert en rondelles
- des graines de sésame
- du persil
- de la menthe
- des rondelles de concombre
Hi Éphée,
RépondreEffacer...these look like some delicious summer-y salads...
~Have a lovely day!
Such an unusual, yet tasty summer salad
RépondreEffacer